Контрольный матч. "Металлист" - "Спартак" (Нальчик, Россия) 0:1. Поражение в равной игре

чат знакомств без регистрации
"Металлист" - "Спартак" (Нальчик, Россия) 0:1

20 февраля. Анталия. Тренировочное поле отеля «Topkapi». +14 градусов.

Состав «Металлиста»: Горяинов, Кучер, Бабич, Ганчаржик, Бордиян, Хомин (Диденко,46), Данилов (Костюк,60), Слюсар (Маркос Пауло, 46), Ярош, Джакобия (Кузнецов,80), Мрдакович.

Матч проходил на тренировочном поле отеля, в котором расположилась российская команда (час езды от отеля «Blue Waters»). Сама игра была равной, но россиянам удалось реализовать одну из контратак. На 40-й минуте после прохода по правому флангу последовал прострел в штрафную «Металлиста». Первым на мяче оказался футболист «Спартака», который с близкого расстояния пробил по воротам и мяч, срикошетив от кого-то из защитников, влетел в ворота. У «Металлиста» было пару неплохих моментов отыграться, но удары Миляна Мрдаковича были не точны...

Послематчевый комментарий Мирона Маркевича:

- На поле была равная игра с абсолютно одинаковыми шансами на успех. Повезло больше сопернику. У «Спартака» был, по сути, единственный момент для взятия ворот и они его использовали, забив мяч на контратаке. Этот матч наша команда играла «под нагрузкой» (сказываются ежедневные двухразовые тренировки на заключительном сборе) и немного чувствовалась усталость в действиях футболистов.

- А как на поле выглядел бразилец Маркос Пауло Алвеш?

- Пока в физическом плане он не готов. К тому же видимо на его игре еще сказывается акклиматизация (смена часовых поясов). Но видно, что он играть умеет. Маркос Пауло больше созидательный игрок, чем разрушитель, может действовать и как плеймейкер. Возможно, в следующей контрольной игре мы выпустим его на все два тайма.

Источник: Официальный сайт ФК "Металлист" Харьков

 

 

 

Разное

Спонсоры

» ВЕТЭК
» DCH
» Газ Украина

Статистика

Яндекс.Метрика