"Металлист" отправился в Турцию

бесплатный чат
Авиарейсом Борисполь – Анталия футболисты и тренеры «Металлиста» отправились на заключительный – третий учебно-тренировочный сбор в Турцию, который продлится до 24 февраля. Команда расположилась в районе Лара (11 км. от г. Анталия), что на побережье Средиземного моря в 5-звездочном отеле «Miracle».

Приводим список футболистов поехавших на сбор: вратари – Горяинов, Гуменюк; полевые игроки – Обрадович, Бабич, Девич, Папа Гуйе, Нвоха, Данилов, Бордиян, Слюсар, Валяев, Давыдов, Диденко, Хомин, Ганчаржик, Фомин, Барилко, Костюк, Стойкан, а также 26-летний защитник сборной Белоруссии Александр Шагойко (ФК «Гомель»), полузащитники - Максим Сирота (19 лет, последний клуб «Динамо» Москва) и Александр Сытник (22 года, в прошлом году выступал на правах аренды в ФК «Харьков»), которые будут находиться на просмотре.

13 февраля подопечные Мирона Маркевича планируют провести первый контрольный поединок со словацким клубом «Жилина», 17 февраля с российским клубом «Амкар» (Пермь), 20 февраля с сербским ОФК «Белград» и 23 февраля с киевской «Оболонью».

Источник: Официальный сайт ФК "Металлист"

 

 

 

Разное

Спонсоры

» ВЕТЭК
» DCH
» Газ Украина

Статистика

Яндекс.Метрика